| К списку
Богачева Татьяна 22 года Татьяна Богачева Богачева Татьяна приехала из крымского города Севастополя. Ещё в то время, когда она училась в школе, девушка неоднократно одерживала победу на городских вокальных конкурсах в родном городе. По окончанию школы она продолжила обучение в области музыки - поступила в Киевскую Академию Культуры и Искусств на факультет эстрадного вокала. Во время обучения она не раз участвовала в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма, и получала призовые места. Кроме того, на Украине Татьяна известна как модель профессионального уровня. Она снималась во многие, транслируемых в телеэфире роликах. Несколько раз было такое, что девушка, стоя у трапа в национальном украинском наряде встречала хлебом-солью государственных деятелей, которые прилетали на Украину. При всей своей красоте девушка сдержана и знает себе цену. По её мнению настоящий талант скрыть не возможно – придёт время, и он станет заметен для всех. В том, что её ждёт звёздное будущее, Татьяна не сомневается. Кроме занятий музыкой, девушка очень любит старые советские комедии, многие из них она даже знает практически наизусть. Также Татьяна любит атлетический спорт.
Корни и Т. Богачева - "Понимаешь" http://files.7fabrika.ru/3908287 К. Орбакайте и Т.Богачева - "Спичка" http://files.7fabrika.ru/3908360 гр. Виагра и Ю. Паршута, Т. Богачева - "ЛМЛ" http://files.7fabrika.ru/4490885 Сергей Лазарев и Татьяна Богачева - Shattered Dreams http://rapidshare.com/files/72412611/Sergej_Lazare... Татьяна Богачева - Невесомо http://rapidshare.com/files/72412915/Tatiana_Bogac... Согдиана и Татьяна Богачева - Синее небо http://rapidshare.com/files/70759086/Sogdiana_i_Ta... Лариса Долина и Татьяна Богачева - Обожженная душа http://rapidshare.com/files/69189330/Larisa_Dolina... Крис Кельми и Татьяна Богачева - Ночное рандеву http://rapidshare.com/files/67821876/Kris_Kelmi_i_... Татьяна Богачева - Так не должно быть http://rapidshare.com/files/67822839/Tatjana_Bogac... Лайма Вайкуле и Юлия Паршута и Татьяна Богачева - Я вышла на Пиккадили http://rapidshare.com/files/64371565/L.Vajkule_J.P... Гр. Фабрика и Татьяна Богачева - Ах, Таня, Таня, Танечка http://rapidshare.com/files/62902841/Gr.Fabrika_i_... Татьяна Богачева - Все Сделала Сама (Студийная) http://www.alisten.ru/fabrika-7/pages/022.html В.Меладзе и Т.Богачёва - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН http://artixp.ifolder.ru/5019544 ФЗ-7 "Зачем" http://stream.ifolder.ru/5107828 Токио и Татьяна Богачева "Кто я без тебя"_kto_ya_bez_tebya.mp3
текст песни Невесомо Я не знаю что сказать... Ты не верь моим слезам, Сотри, как плёнку, память, Лети вперёд, не падай. Не случайно у небес Синие, как у тебя, глаза... Кто-то на твои руках Будет тихо засыпать... И пусть чужая нежность Коснётся безмятежно, Словно, крыльем мотылька. Невесомо, так легко и невесомо Время тает, будто снег. Мы с тобою в этом сне до утра. Невесомо, так легко и невесомо, Осторожно, не дыша Ухожу, не провожай Мне пора, мне пора... На ступенях обернусь, Можно я к тебе вернусь Последним поцелуем, Не плача, не ревнуя? Тенью к тени прикоснусь... Невесомо, так легко и невесомо Время тает, будто снег. Мы с тобою в этом сне до утра. Невесомо, так легко и невесомо, Осторожно, не дыша Ухожу, не провожай. Мне пора, мне пора...
http://bogacheva-tanya.narod.ru/ Oфициальное Сообщество Богачёвой Татьяны http://www.liveinternet.ru/community/1892355
Ссылки на скачивание видео в теме Группа "Инь-Ян"
Загляните в фотогалерею
Открылся официальный сайт Богачевой Татьяны http://bogacheva-official.narod.ru/
Согдиана и Татьяна Богачева
Фабрика /Богачёва Татьяна
в исполнении Криса Кельми и Татьяны Богачевой
Татьяна Богачева и Дмитрий Колдун
Варвара и Татьяна Богачева
http://bogacheva.forum24.ru/ G1am_skater Отправлено: 03.01.08 19:28 Всем Вам огромный привет, поздравления и наилучшие пожелания от Танюши)))))))))))))))))))))))))))))) Сейчас у них очень сложный период. Съёмки, интервью, корпоративы и т.д. Совсем недавно ребята из Инь-Ян участвовали в концерте в честь дня связи и дня МЧС, которые проходили в Кремлёвском дворце. Скорее всего это покажут по ТВ, но когда- сказать сложно. Ребята записали песню АВВА - "Happy new year", готовятся к съёмкам клипа. Практически каждый день ребята выступают на корпоративах, презентациях и др. мероприятиях. Таня и Артём вместе. У них всё нормально.))))))))) Танюша подтвердила что обязательно ответит на все вопросы, что ей зададут на форуме официального сайта! Поэтому пишите! Танюша всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕТ! ТАНЮША ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! здоровья вам, любви и гармонии! оть я решила взять инфу с оф сообщества... Super_Funky Отправлено: 03.01.08 22:14 10 минут назад я разговаривала с Танюшей!!!!!! Она уже в Севастополе. Летела самолётом. У неё всё в порядке)))))))))))))))). Она сказала что послезавтра ответит на все вопросы. Сказала чтобы я передала вам всем огромное спасибо за поддержку))) Я рассказала о том, что к ней очень много вопросов и добрых пожеланий). Танюша сказала (дословно): "Ой, мои маленькие зайки)))!". В общем ждём новостей и я думаю фото, поскольку нам обещали пофоткать Таню. Насчёт встречи в Севастополе с поклонниками, пишите мне место и время и кто будет. Я ей всё передам. Думаю всё это вполне возможно. До конца недели Таня точно будет дома.))) Так что всё здорово))))))))))))))))))
Таня Богачева отвечает на вопросы на своем оффоруме http://bogacheva.forum24.ru/ фотка от нее лично: Таня Богачёва Отправлено: Сегодня 20:04. Заголовок: Привет, мои дорогие!.. Привет, мои дорогие!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Очень рада что смогу наконец пообщаться с Вами и ответить на вопросы) Буду начинать)))) Отправлено: Сегодня 20:09. Заголовок: 1. Насчёт встречи в .. 1. Насчёт встречи в Севастополе мне уже звонила девочка. Вроде мы договорились с ней что созвонимся с ней и договоримся о встрече. И огромное спасибо за поздравление) Отправлено: Сегодня 20:15. Заголовок: Вопрос: Танюш, очень.. Вопрос: Танюш, очень понравилась песня "No me ensenaste" в твоем исполнении Расскажи, пожалуйста, ты пела её на каких-то конкурсах? Вообщем, расскажи историю этой песни. Спасибо! И как ты провела Новый год? Эта песня мне впервые очень понравилась, когда я увидела клип и очень долго искала диск с этой песней, но честно говоря нигде не могла найти слов этой песни и поэтому писала текст русскими буквами так как слышала. Пела её на зачёте по вокалу в Академии, гдея учусь. На конкурсах не пела, потому что боялась, что если ёё услышат люди знающие язык будет большой конфуз Новый год встретила вместе со всеми фабрикантами на работе в Москве. У нас было 5 корпоративов, поэтому как такового Нового года не было. Отправлено: Сегодня 20:20. Заголовок: Есть ли у тебя родны.. цитата: Есть ли у тебя родные братья,сёстры? Да у меня есть родной братишка) цитата: Тань,бывало ли у тебя такое,что ты разочаровывалась в людях? Да и неоднократно. Особенно в подругах. цитата: Веришь ли ты в то,что судьбу можно изменить? Думаю что может. Каждый человек. при желании, может добиться любых изменений в своей жизни. цитата: Любишь ли ты дискотеки? Честно говоря не очень. Редко могу выбраться, потому что по натуре я очень домашний человек. Отправлено: Сегодня 20:28. Заголовок: Тань,ещё такой вопро.. цитата: Тань,ещё такой вопросик:Была ли ты в Саратове? К сожалению не была, но судя по нашему гастрольному графику - наверное побываю) цитата: Вопросов, конечно же, тьма. Задаем первые из них: 1. Когда выйдет Ваш призовой сольный диск и клип? Песни к нашему дебютному диску начнут записываться уже через несколько недель, а съёмки клипа скорее всего пройдут в Киеве в конце января цитата: 2. Выйдут ли диски с дуэтами? Они были просто блестящими. ФЗ-7 так высоко поднялась благодаря Вашим дуэтам/ну и сольникам конечно/. Честно говоря ничего не знаю по этому поводу. Спасибо огромное что так высоко цените наши песни) цитата: 3. Как Вам комфортнее выступать - в квартете или сольно/нам нравится и то и то/.Есть ли дуэты с Сережей Ашихминым, или в квартете это табу. Мне комфортно просто выступать. И сольно и в группе. цитата: 4. Не хотете ли когда-нибудь написать книгу о пребывании на ФЗ-7, может быть коллективную книгу? А вот возьмём и напишем) цитата: 5. Валерий Меладзе рассказывал, что КМ на записях относится к фабрикантам относительно мягко, а его "не щадит". Насколько мы поняли из дневников, к Вам у КМ особое отношение: и хвалит он Вас больше всех, и критикует больше всех. Это логично - кому больше дано с того и спрос больше. Вопрос:стал ли Константин Меладзе более требовательным к фабикантам после окончания ФЗ-7. Нет, мне кажется он стал более мягким. цитата: 6. Мы всей семьей считаем Ваше пение и актерское мастерство самым лучшим и самым точным, и не считаем, что нужно добавлять еще экспрессии или мимики под какие-то шаблоны. В этом с КМ мы не согласны, но...- гению виднее.Наверно придется потерпеть пока он "разглядит" Вас и в этом. Вопрос: как много внимания приходится уделять росту актерского мастерства? Или у артистов этот процесс круглосуточный? Мне кажется что скорее всего круглосуточно Отправлено: Сегодня 20:32. Заголовок: Я вижу что Вы задаёт.. Я вижу что Вы задаёте вопросы. Как лучше ответить на размещённые ранее или на те, что Вы задаёте сейчас? Отправлено: Сегодня 20:50. Заголовок: Привет,Танюша! Поздр.. цитата: Привет,Танюша! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!!! Танечка!В Севастополе тебя все очень ждут!!!И твои поклонники очень хотят устроить с тобой встречу в твоем родном городе!Посидеть,пообщаться,подарить подарки и т.д. Скажи,пожалуйста,нас будет ожидать такая встреча? МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! С огромным удовольствием встречусь)))))))))) цитата: Таня,твой совет человеку ,который хочет попасть на Фабрику!? Я сама ещё окончательно не поняла что сыграло решающую роль. И как Вы видели у нас на фабрике все очень непохожие друг на друга) цитата: Танюш, с Новым годом тебя)) скажи ты бы хотела больше сольно выступать или в группе)) и как часто ты бываешь в Севастополе? Спасибо за поздравления! Сначала я думала только о сольной карьере, но когда узнала состав участников группы и что с нами будет работать сам Костя- я с радостью согласилась. В Севастополе бываю редко, но сейчас я здесь, дома) Отправлено: Сегодня 20:54. Заголовок: Танюш, тут у нас на .. цитата: Танюш, тут у нас на форуме 1 канала развернулись настоящие баталии в теме "Кто самый искренний?" Как ты считаешь, возможна ли на таких проектах как Фабрика искренность? И если да, то кто был искренен на седьмой фабрике? Спасибо! Всё зависит от характера человека. Не берусь никого судить, но насчёт себя могу сказать, что я старалась быть искренней. цитата: Таня , на Фабрике 7 огромный спектр талантливых людей . За всю Фабрику я болела и голосовала за тебя и Настю.Вы очень разные,но что то в вас есть общее,что и обьединило столь разных девушек. И я недавно читала в СМИ что вы поссорились.Это правда?И как ты относишься к Насте?Почему ты в качестве приятеля самого близкого выбрала именно её? Спасибо За время пребывания на проекте мы с Настей настолько притёрлись друг к другу, что у нас конечно могла возникнуть какая-то временная усталость друг от друга, но сйчас у нас всё нормально, я очень люблю её и очень благодарна, что она была мне ТАКОЙ поддержкой. Отправлено: Сегодня 21:14. Заголовок: Вопросик у меня тако.. цитата: Вопросик у меня такой, скажи, пожалуйста, что может заставить тебя покраснеть? Да, и ещё интересно узнать, какой из всех дуэтов, исполненных тобой на "Фабрике звёзд - 7", понравился и запомнился тебе блольше всего? Извиняюсь за паузу. Плохо работает интернет. Почему могу покраснеть сложно ответить. Но я краснею. Мне очень повезло с дуэтами, практически все были очень классные. Были и те, которые не понравились. но я не хочу говорить какие именно. Отправлено: Сегодня 21:24. Заголовок: Танюш,а как ты выход.. цитата: Танюш,а как ты выходишь из депрессии,если они у тебя бывают? Кто для тебя самый близкий человек на свете? Самый близкий человек- мама. Я переменчивый человек. У меня часто меняется настроение. Стараюсь не думать о плохом и всё. Отправлено: Сегодня 21:28. Заголовок: .какие цели ты перед.. цитата: .какие цели ты перед собой ставишь? Я доверяю Косте. А цели у нас одни: творчество. цитата: .есть ли у тебя днев на liveinternet& Я с интернетом не очень дружу. Бываю тут редко. Сейчас в Москве у нас нет интернета. И нет времени учиться. Стыдно, надеюсь скоро всё изменится.
Отправлено: Сегодня 21:32. Заголовок: Танюшка!!!Привет...В.. цитата: Танюшка!!!Привет...Вопрос немного того,но просто интересно узнать твой вкус.Я слышала,что ты смотрела почти все предыдущие Фабрики и если это так,то кого из участников ты выделила бы??И какую ты музыку слушаешь?Спасибо Смотрела полностью только 4 фабрику. Слушаю западную музыку. Очень нравится Селин Дион. Раньше обожала Спайс Гёрлз. Отправлено: Сегодня 21:36. Заголовок: тяжело ли было покид.. цитата: тяжело ли было покидать звёздный дом? и правда ли,что все "фабриканты" выйдя из звёздного дома,жили у Константина Меладзе? спасибо.... Даже проезжая теперь мимо звёздного дома хочется плакать. В доме Кости никто не жил. Это бред. Отправлено: Сегодня 21:38. Заголовок: Тань, с кем ты больш.. цитата: Тань, с кем ты больше всего сейчас общаешься с ФЗ?:) И в хороших ли ты отношениях с тем же Владом С.?:-) Так как мы сейчас часто вместе выступаем и видимся- общаюсь со всеми. Влада очень люблю. Он один из самых близких мне фабрикантов.
Отправлено: Сегодня 21:46. Заголовок: Когда ты поёшь груст.. цитата: Когда ты поёшь грустные лирические песни о чём ты думаешь? Вживаешься в них или какие-то личные переживания помогают исполнять подобные вещи чувственно и искренне? Пытаюсь вжиться и прочувствовать. По-другому нельзя. цитата: Танюш, скажи, а Германия не входит в ваш гастрольный тур? К сожалению о Германии пока ничего не слышала. цитата: Ты раньше пела всегда на английском, а на русском начала только на фабрике. Если бы у тебя был свободный выбор, на каком языке петь, ты бы всё равно выбрала английский? Смотря какие песни петь. Главное чтобы песня была мелодичной. цитата: Где и как ты себя представляешь через, скажем, лет 10? Я представляю себя на сцене.
Отправлено: Сегодня 21:53. Заголовок: Здравствуйте, Татьян.. цитата: Здравствуйте, Татьяна. Если прочесть некоторые Ваши интервью, сразу бросается в глаза наличие у Вас незаурядных по нынешним временам умственных способностей. Так вот воспрос: не возникало ли у вас когда-нибудь ощущения, что вы, грубо говоря, умнее всех? Если можно, честно. Вы мне явно льстите. Но спасибо за комплимент. цитата: Если бы вам (или вашему продюссеру) поступило предложение от малоизвестного начинающего исполнителя/коллектива о записи совместной композиции, и композиция эта вам очень понравилась, смогли бы Вы (или, опять же, ваш продюссер) ответить положительно, учитывая, что этот исполнитель/коллектив на данный момент не имеет ни громкого имени, ни внушающего финансового бюджета? Если песня хорошая, я бы была за 100%. Сказать за продюссера не могу. Но почему нет? Отправлено: Сегодня 22:04. Заголовок: а вы приедете в Нижн.. цитата: а вы приедете в Нижний Новгород? Точно не знаю. Но наверно. цитата: Тань, ты не могла бы дать нам, всем твоим ФАНАТАМ и ПОКЛОННИКАМ, какие - нибудь свои координаты, асю или почту, мы просто очень хотим с тобой почаще общаться! Уже писала, что у меня с интернетом не очень хорошо. Если будут вопросы и пожелания- пишите здесь. Как только мы обзаведёмся интрнетом в Москве я обязательно буду заходить сюда и отвечать. Спасибо огромное за поддержку!
Отправлено: Сегодня 22:10. Заголовок: Смотрели дуэт Зачем .. Смотрели дуэт Зачем Поллыева и Буйнов на Двух звездах. Конечно же он проиграл БУБО /кто не знает это Буйнов-Богачева/. Не боитесь попасть в опалу, ведь Поллыева - спичрайтер Путина?.. Шутка. Вопрос: с фабрикантами советовались при формировании дуэтов, интересовались вашими пожеланиями или для вас это выдавалось как сюрприз? КМ горазд на сюрпризы. С нами дуэты как правило не согласовывались. цитата: Татьян привет!. Во первых спасибо за твой голос, здорово!. И сразу вопрос: почему так мало пела в онлайне? И какой твой номер тебе больше всех понравился? Спасибо Вам за комплимент. Пела не много потому что качество звука было очень плохое, а так как сама отстраивать его я не могу, то позориться не хотела. цитата: Татьян,расскажи как там Егор? Что у него пением,будет ли петь? Или нет? Извини что про Пупса спрашиваю,больше негде, уж больно паренек талантливый. Сейчас он как и все мы отдыхает дома. А потом едем на гастроли.
Отправлено: Сегодня 22:16. Заголовок: Тань , привет . Ка.. Цитата:
Как у тебя «отношения» с интернетом ? До " Фабрики " сидела ли ты на каких - нибудь сайтах , если да , то на каких ? Тебе было легко находить общий язык с твоими коллегами по ЗД на начальном этапе? Как относишься к жёлтой прессе ? Ведёшь или планируешь вести дневник на ли.ру ? ( для клонов )
Про интернет говорила. Была и бываю там редко. Никак не отношусь. Слава богу я пока не знаю что это такое. Отправлено: Сегодня 22:18. Заголовок: Танюш, как у тебя с .. Цитата:
Плохо! Я- гуманитарий.
Отправлено: Сегодня 22:29. Заголовок: Таня, у тебя очень к.. цитата: Таня, у тебя очень красивый и "чистый" голос, понравился на ФЗ твой дуэт с К.Кельми "Ночное Рандеву" ну и не могу не спросить, какие у тебя отношения с Дакотой были в ЗД? всё таки вас нечасто видели вместе. Отношения были вполне нормальными. Мы не были очень близки, но ладили. цитата: Будет ли на песню "Невесомо" снят видеоклип?По моему очень хорошая и мелодичная песня.Вам так не кажеться? Скорее всего эту песню мы будем петь группой и если Косте придёт в голову эта мысль- я буду только за. цитата: Какие сольники перепоет группа? Практически все песни которые мы исполняли сольно. Но в основном даже группой песня будет исполняться в основном теми кто её исполнял. То есть не обязательно что все будут петь по очереди. цитата: Танюша=)) Приветик) Скажи пожалуйста планируется ли твоя встреча с поклонниками в Санкт-Петербурге??? заранее спасибо) Если будет предложение я не откажусь. Пока я об этом не слышала. цитата: Скажите пожалуйста, что самое сложное в работе с Константином? И есть ли что-то, что сможет Вас "увести" от Кости - какое-то предложение от другого продюсера, замужество, просто нежелание петь? :) Из российской музыки я всегда выделяла музыку, которую писал Костя. Он очень хороший человек и гениальный композитор. Очень мелодичный и лиричный. А это мне очень дорого. Я не знаю людей которым с ним сложно. Мы прекрасно понимаем друг друга. НИ НА КОГО Я ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЮ.
Отправлено: Сегодня 22:35. Заголовок: Собираетесь ли Вы пр.. цитата: Собираетесь ли Вы продолжать учебу в Киевской академии культуры и искусств ? Да. Отправлено: Сегодня 22:57. Заголовок: Танюша,любишь ли ты .. цитата: Танюша,любишь ли ты себя.И в чём это проявляется? Много ли у тебя друзей и за что ты их ценишь? Если у тебя плохое настроение,а поклонники просят автограф.Ты дашь его? На фабрике просто не могло быть людей которые себя не любят. И вообще каждый должен себя любить. У всех есть за что. Но в душе я всегда отношусь к себе критично. Это тоже необходимо. Друзей не бывает много. Каждый на счету. Каждый - подарок свыше. Очень сильно ценю настоящую дружбу. Афтограф дам обязательно. Настроение это моё, личное. Мы артисты и не должны его показывать. цитата: Таня ,расскажи как кастинг проходил...первый тур...второй...что там делать надо было ,у кроме петь и тд)Спасибо Петь и постараться заинтересовать. Как- каждый думает сам. Какого -то рецепта нет. Отправлено: Сегодня 23:02. Заголовок: Татьяна, привет!!! .. Цитата:
Какие у тебя отношения с Ритой??? Как ты относишься к тому, что вас постоянно сравнивают (в частности, на форуме Первого канала)???
Рита- очень талантливый человек. Мне нравятся её песни. Ну а сравнивать всех нас фабрикантов будут всегда. И это нормально. Цитата:
Спасибо, котя, за такие добрые слова!!!!
Отправлено: Сегодня 23:14. Заголовок: Привет Таня! Как вре.. цитата: Привет Таня! Как время сейчас проводишь? У тебя в Севастополе сейчас наверное тепло, ух завидую у нас холодина У нас сейчас тоже очень холодно. Бррррр. Сейчас отдыхаю и отсыпаюсь. Встречаюсь с друзьями, общаюсь с родными. цитата: Таня скажи, кроме ИньЯна и БиСа кем еще Костя будет заниматься из «фабрикантов»? В частности, правда ли, что Константин пишет для Насти песню? Костя будет заниматься всеми фабрикантами. Насчёт песни ничего не знаю. цитата: Кто тот таинственный поклонник, который прислал тебе огромный букет цветов? ))) Я никогда его не видела. Сама хотела бы это узнать. цитата: Приветик ещё раз,Танюш)) скажи в гастрольный график входит Севастополь? будет лик онцерт у нас в городе? Да. Летом планируется концерт Фабрики- 7 в Севастополе! цитата: Какие следующие города в Гастрольном графике Фабрики звезд 7 после Нью-Йорка и Чикаго? Ещё точно Лос- Анжелес. Остальные города США под вопросом. цитата: Танечка! Мне очень нравится ваше творчество.Прослушали песню "No me enseñaste" .Если как Вы поясняете историю исполнения этой песни Вами, то РЕСПЕКТ, уровень достаточно высокий! Конфуза нет.Вы талантливы.Голос прекрасный(лучше Thalia). Будьте увереннее в себе!Мы Вас любим! Спасибо большое. цитата: Таня, добрый вечер, скажи, а К.Меладзе не ставил вас с Юлей условия не рожать детей в течение скольки-то лет, наученный горьким опытом Виа ГРЫ? :) Нет. Таких условий нам не ставили.
Отправлено: Сегодня 23:18. Заголовок: Привет, Танюша от Па.. цитата: Привет, Танюша от Паршутиков! Нашла ли ты то, за чем шла на ФЗ? Да! И даже больше! цитата: Татьяна, а есть ли в вашем гастрольном графике Украина? Конечно. Отправлено: Сегодня 23:24. Заголовок: Дорогие мои, маленьк.. Дорогие мои, маленькие мои! Спасибо Вам огромное за вопросы, за то что любите и поддерживаете меня! Все мы это очень чувствуем и это важно для нас. Я буду заканчивать. Пишите тут свои вопросы, я постараюсь ещё раз ответить до отъезда. Спасибо за тёплые и добрые слова! Прошу прощения у всех кому не ответила. Любви вам много-много, радости и добра! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня.
Зима Сегодня, слезы растают как снег Раскрасится ночь Искрами белых огней Сегодня, кутаясь в облако лет Ангел пройдет по земле Сквозь непогоду Не стоит время свое торопить Ведь в каждой судьбе Тайны волшебная нить И если небо дарует любовь Счастье найдется в любом Времени года В белой колыбели снежной От любви проснулась нежность Зима зима зима Все сделала сама Просто чудо сотворила И в метели растворилась Зима зима зима Все сделала сама Возможно, это и есть волшебство Но только никто не разгадает его Откуда, музыка в сердце взялась Может с небес пролилась В лунную полночь В белой колыбели снежной От любви проснулась нежность Зима зима зима Все сделала сама Просто чудо сотворила И в метели растворилась Зима зима зима Все сделала сама Просто чудо сотворила И в метели растворилась Зима зима зима Все сделала сама Зима зима зима Все сделала сама Зима зима зима Все сделала сама
Встреча с Татьяной Богачевой Цитата:
08.01.08 Внимание! Завтра состоится встреча с Танюшей,в ее родном городе Севастополе.Хорошо всем провести время,море позитива,веселья и хорошего настроения!!!Желающие прислать фотографии со встречи могут отправить их нам на почту bogacheva-official@yandex.ru. Ждем ваших писем, фотографий и рассказов о встречи с Таней)
Вот еще нашла: Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 ЯНВАРЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ТАТЬЯНОЙ БОГАЧЁВОЙ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АСЮ 244690723 или 446048480
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги